Foto – foto telanjang Ayu ting-ting dan photoshop

GADO2NET COMEBACK….

Sudah 1,5  tahun lebih gado2net  vakum dari dunia blogging. Nah, pada comeback kali ini blog gado2net mencoba membahas isu yang lagi hangat di minggu ini.

Pada tanggal 11 maret 2012, hari minggu jam 12 siang  ketika lagi makan siang di tempat kerja.  kebetulan saat itu tak sengaja menonton  berita di televisi mengenai foto-foto telanjang artis Ayu ting-ting beredar di internet. Pada saat itu juga pikiran saya langsung terlintas, “Ah… paling editan photoshop”.

Penasaran dengan  foto-foto telanjang ayu ting-ting, Malam hari setelah pulang kerja saya langsung searching  gambar tersebut. Dan hasilnya adalah sebagai berikut:

Gambar

Gambar

Gambar

Dari 3 foto telanjang ayu ting-ting di atas, hanya 1 foto terakhir yang terkesan alami dan rapi. Sedangkan 2 foto telanjang  ayu ting-ting diatasnya sudah bisa dipastikan adalah foto editan. Tapi kalo di perhatikan secara lebih teliti lagi, foto terakhir yang terkesan asli tersebut  juga tidak sulit untuk di buat. Cukup dengan software photoshop di komputermu, semua foto bisa di manipulasi sesuka hati dan keinginan.

Sebagai contoh, berikut adalah foto penampakan hantu yang saya buat menggunakan software photoshop:

penampakan hantu

Untuk membuat foto penampakan hantu yang  tampak  asli adalah hal yang sangat mudah jka kita mengeditnya lewat photoshop,  boleh di bilang itu adalah teknik dasarnya belajar photoshop.

Contoh gambar berikut ini juga foto hasil editan photoshop saya berikutnya:

ANGELINA JOLIE AND TUKUL ARWANA

Untuk foto di atas, proses pengeditannya harus membutuhkan ketelitian dan kesabaran. Karena kalau editannya kurang detail hasilnya pun juga bisa dipastikan seperti gambar di atas.

Jadi, bagaimana teman…??? Apakah masih percaya mengenai foto-foto penampakan hantu lagi…

About these ads

21 gagasan untuk “Foto – foto telanjang Ayu ting-ting dan photoshop

  1. ajarin cara mengedit kayak ayu ting-ting itu dong
    cuma pingin bisa aja, gak lebik, kirimin ke email ku aja
    pliace,,,,,,,

  2. Just where did u actually pick up the tips to publish Roller
    Shade “Foto – foto telanjang Ayu ting-ting dan photoshop | Gado2net’s Weblog”? Thanks for your effort -Joni

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s