MELIHAT KARAKTER CEWEK

MEMBACA KARAKTER CEWEK LEWAT MINUMAN

Apakah anda pernah menonton film “what women want?” yang di bintangi oleh aktor kawakan Mel Gibson?

Di film itu mengisahkan bahwa mel gibson mempunyai kemampuan membaca dan mengetahui karakter CEWEK yang di lihat nya.

Bagaimana jadinya ya kalau seandainya semua pria di dunia ini bisa membaca karakter seorang CEWEK? Ya itu lah yang pasti di inginkan oleh semua pria seperti anda dan tentu saya juga kepingin sih.

Tapi kita ga perlu khawatir karena sebenarnya kita juga bisa mmbaca karakter seorang CEWEK dengan cara yang lebih mudah.

Mungkin anda tidak percaya,tapi kalau anda perhatikan baik kayak nya ada benar nya juga.

Mari kita simak satu per satu bahwa karakter seorang CEWEK itu sebenar nya bisa kita lihat dengan cara yang lebih mudah yaitu lewat minuman kesukaan nya.

Ada 5 jenis minuman kesukaan wanita yang sebenarnya mewakili dari karaker CEWEK tersebut.

1.CEWEK yang suka minuman air putih berarti CEWEK yang sangat penurut dengan pasangan nya kelak.

2. CEWEK yang suka minum minuman hangat seperti teh hangat & susu hangat berarti CEWEK yang masih mau nurut dengan pasangan nya kelak.

3. CEWEK yang suka minum minuman dingin seperti es teh,es campur,es krim dan es es yang lain biasa nya CEWEK yang sensitif.

(untuk yang ini anda harus berhati-hati dengan sikap & ucap anda)

4. CEWEK yang suka minum minuman soft drink biasa nya mempunyai sifat egois dan ingin menguasai pasangan nya.

5.dan yang terakhir, CEWEK yang suka minuman ber alkohol berarti CEWEK yang ga pantas untuk dijadikan pasangan.

Cukup sekian sekian bocoran tips dari saya.

Oh iya,tolong rahasiakan artikel ini dari semua CEWEK – CEWEK yang anda kenal.soal nya kalau mereka tahu tentang ini semua bisa gawat…

Bagaimana pendapat anda tentang artikel di atas?

Aku tunggu pendapat,komentar,kritik dan saran anda.

OH YA,TUNGGU JUGA “CARA MEMBACA KARAKTER CEWEK part II”


12 thoughts on “MELIHAT KARAKTER CEWEK

  1. wah Q yang no.1+2 tnyata Q setia yah.. he2..
    blog kamu bagus yah.. Q pemula.. apa bikin baru lagi yah.. kan bikin nama baru ga bisa.. pa lagi email yg sama.. hiks2

    salam kenal yah…

    btw tips ngblog yg bener dunk ^-^

  2. tipe gue banget dunk..! HEHEHEHE…
    kalo pingin tau tentang dunia blog,tanya aja ma om google riz coz aku juga belum tau banyak tentang blog.

  3. hi, salam kenal.. hehe..
    lucu juga tuh.. hmm, aku tipe 1-2-3, kok bisa yah?? wkwk.. maklum, pemakan dan peminum segala.. ^^

    kalo punya waktu, maen ke blogku juga..
    cya.. ^^

  4. gimana bro kalo ce tu suka semuanya
    hehehehehehehehee
    bingung ni liat karakternya
    hahahahahahahahaa………..
    karakter yang lain dong……….
    kalo ada jangan lupa ya bro
    email: dg_pasolle@yahoo.com…..
    jangan lupa ya…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s