daftar negara pembuat film bokep terbanyak di dunia

lagi jalan-jalan di forum kaskus, eh malah nemu artikel yang boleh di bilang unik. unik…??? ehm… ga juga sih.

langsung aja ah…

ada artikel menarik yang mungkin perlu kita ketahui bersama. mungkin teman-teman yang tertarik dengan hal-hal yang berhubungan dengan bokep ( mudah-mudahan tidak ada sih…), artikel ini cocok buat anda.

kira-kira, negara mana ya yang sering banget bikin film bokep?

Artikel ini sudah sedikit mengalami pengeditan diantaranya penambahan informasi yg saya tau dan juga pengeditan kata/kalimat biar lebih sopan. Ada yang menarik dalam list tersebut simak aja.

15. Malaysia
wahhh ternyata eh ternyata kalo gw pikir2 negara yg cukup alim ini adalah penghasil bokep juga karena mereka mempunyai video yg berjumlah HAMPIRRRRRRRR 20000 buah video sampai tahun ini

14. Singapura
Well kalo negara ini cukup banyak video bokep karena memang negara ini ada aturan sex bebas video mereka ini cukup banyak sekitar 150.000 video tahun ini

13. Rusia
well mungkin elo rada bingung kenapa kok rusia no 13 itu karena mereka LEBIH SERING mengeluarkan video SCAT
salah satu fantasi sex paling aneh dibawah BME

12. Thailand
well mungkin di sini banyak bgt bokep2 biasa dan tahukah anda RATA2 bokep di thailand itu adalah shemale/ladiesmen(transgender)

11. Indonesia
wahhh ternyata indonesia negara -penghasil ke 11 karena RATA2 menurut penelitian yg gua tau setiap hari minimal 2 film porno baru buatan anak muda Indonesia disebar baik sebetas handphone atau cakupan luas melalui internet

10. Cina
kenapa cina gw taro nomor 10 itu karena mereka memang MAYORITAS tidak membuat website KHUSUS bokep cina well mereka bisa gw bilang no 11 KARENA mereka lebih suka MENYEBAR dari poada MENARUH DI INTERNET. Disamping itu pemerintah cina menerapkan aturan yg tegas sejak akhir tahun lalu dengan menagkapi pemilik situs2 porno

9. Belanda
Negeri asal total foobal ini memiliki video SEBANYAK 1 juta per tahun waawwwwwww hebatnyaaaaa kira2 mereka mulai karir taun 1990an lah tapi rata2 web mereka PRIVATE COUNTRY jd cuman belanda doank yg bisa buka

8. Korea
Negara ini cukup menghasilkan bokep yg banyak yg berkisAr 2.500.000 per tahunnya dan negara ini cukup sukses utk pemain bokepnya

7. Filipina
Negara ini menghasilkan film porno sekitar 4 juta per tahunnya tapi memang web mereka tidak banyak tapi coba loo googling (filipino porn0) cukup pusing lah nyari mana yg mau disedot

6. Brazil
Well negara ini mungkin porn gak gitu banyak TAPIIIII MEREKA LAH PENGHASIL VIDEO TERDISTURBING 2007-2008 (2girls1cup) video scat mereka bvisa mencapai 6 JUTA PER TAHUN

5. Prancis
Negara yg katanya penduduknya memiliki sifat romantis tinggi ini cukup berhasil menghasilkan film porno sebanyak 9 juta per tahunnya

4. German
Negara ini dikenal sebagai negara sex bebas tapi mereka memang punya studio bokep sendiri dgn pengaman yg cukup ketat gw gak gt paham mode bokep mereka tapi dalam 1 hari menghasilkan 6 juta bokep

3. India
Negara ini terkenal dgn kamasutra ini tidak mau kalah dengan geliat film bollywood untuk produksi film porno disana mencapai 4 juta per 12 jam

2. USA
Siapa yg tidak mengenal negara pengahasil playboy ini di sini APAPUN BEBAS sapa yg gak tau WWE di negara ini bokep scat,bme,bdsm,blowjob dan merka mengahsilkan 7 juta per jam film bokep disana

1. Jepang
well gw gak bisa banyak berkata2 utk negara ini ,di jepang semua kategori film porno ada disini dari scat,bdsm,ANIME,dll
juga memiliki porn star seperti Maria Ozawa, Sola aoi dan calon bintang baru jika mengikkuti jejak seniornya yakni Leah Dizon
Negara nipon ini mempunyai film bokep sekitar 1,4 milyar  dalam 6 bulan.

sumber: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1325221

One thought on “daftar negara pembuat film bokep terbanyak di dunia

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s